maroniherzen
wirft man im herbst oder in der vorweihnachtszeit einen blick in die vitrinen seiner liebsten konditoreien, kann man seinen blick kaum von den herrlichen maroni-kreationen lösen. eine davon sind die traumhaft zarten maroniherzen. wandert dieser blick dann weiter auf das preisschild, so beendet das eigene herz sofort die soeben begonnen freudensprünge wieder.
damit wir und du trotzdem in den herrlichen genuss kommen können, haben wir uns (mal wieder) selbst in die küche gestellt und unsere eigenen maroniherzen hergestellt. dabei haben wir festgestellt, dass gar nicht so viel zauberei dahintersteckt und es nur eine handvoll zutaten braucht. außerdem schmecken sie nochmals um mindestens ein eck besser.
viel spaß beim nachmachen, wir freuen uns über fotos & verlinkungen. :)
bussi baba & ciao kakao
hannah & simon
maronifüllung
250 g maronireis
50 g zucker
30 ml wasser
1 el amaretto
zubereitung
ca. 10 - 15 stück
maronifüllung:
finish:
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