die mit

tauche ein in einen exotischen genuss mit unserem erfrischenden mandarinen-passionsfrucht-drink.
die spritzige kombination von sonnengereiften mandarinen und leidenschaftlicher passionsfrucht verwandelt jeden schluck in eine tropische auszeit. genieße die süße verführung und die belebende frische - unser drink ist der perfekte begleiter für sonnige momente und exotische geschmackserlebnisse. prost!

der perfekte sprizz für weihnachtliches feeling!
gemacht haben wir unseren (jetzt schon) lieblingsdrink der adventzeit aus glühweinsirup (selbst produziert, versteht sich), den wir mit prosecco und soda aufgegossen haben.
der rotwein wird für den sirup mit verschiedenen gewürzen eingekocht, die kombination mit prosecco mag zwar etwas ungewöhnlich klingen ist jedoch die perfekte mischung aus weihnachten und dennoch erfrischend!

als der wermut das sprudelnde sodawasser traf, fingen sie an, miteinander zu blubbern.
"du machst mich spritzig!". rief das soda aufgeregt.
"und du gibst meinem leben einen gewissen biss!", erwiderte der wermut mit einem augenzwinkern.
gemeinsam bildeten sie das perfekte duo. das selbst die trockensten kehlen erfrischen konnte.

der aperol sour ist uns das erste mal beim aperitivo im italien-urlaub begegnet.
in der bar platz genommen, alibihalber in die karte geblickt, überzeugt davon, dass ohnehin ein aperol spritz bestellt wird...
doch da stand er, der aperol sour. aus neugierde bestellt, hat er sich sofort zum drink des urlaubs entwickelt und mittlerweile läuten wir auch zuhause damit den frühling ein.

ein aufbrausender zischender cocktail-klassiker.
fizzes gehören wie sours zu den klassikern, die in keiner cocktailbar fehlen dürfen. dabei haben die beiden auch noch so einiges gemeinsam. fizzes sind geschüttelte sours die mit sodawasser aufgegossen und dadurch richtig schön fizzy werden.
da wir uns selbst gerne mal einen gin einschenken und er ohnehin zu den beliebtesten spirituosen gehört, haben wir uns als ersten fizz natürlich für einen gin fizz entschieden.

in diesem drink, der bei keiner halloween party fehlen darf, vereinen sich nussiges kürbispüree, die kräuternoten des wermuts, die fruchtigkeit des apfels und die süße des ahornsirups zu einem herrlichen cocktail. damit passt unser werepumpkin unserer meinung nach ideal in den herbst und damit auch zu halloween.

in unserem zitronen motto-monat darf natürlich ein passender drink nicht fehlen!
unser cocktail glänzt durch die spezielle kombination aus gin, martini fiero, zitrone und schwarztee mit bergamotte.
klingt vielleicht ungewöhnlich, schmeckt auch so - aber natürlich im positiven sinn. :)
statt dem klassischen eiweiß bei cocktails, um eine schaumige konsistenz zu erzeugen, haben wir uns für die vegane alternative aquafaba entschieden und wurden nicht enttäuscht.

das osterliche pendat zum klassiker 'bloody mary' und ein muss am heurigen ostertisch! auch wenn die kombination etwas abenteuerlich erscheinen mag, so harmonieren der würzige tomatensaft und der süßliche karottensaft doch perfekt.
damit diese beiden im glas auch zueinander finden und eine wunderbare komposation entseht, werden die beiden von verschiedenen würzstoffen begleitet und verleihen dem bunny mary noch mehr pepp.
und falls der ostersonntag doch etwas länger wird, dann einfach noch einen schuss wodka (am besten polnisch oder schwedisch) hinzufügen.