erdbeerchips
die fruchtigen erdbeerchips sind perfekt, wenn du deiner nachspeise oder deinem süßen meisterwerk noch einen gewissen crunch verleihen möchtest, aber auch die fruchtnote nicht zu kurz kommen darf. so wie wir es bei unserer pistazientarte gemacht haben.
oder du nascht sie einfach als kleinen snack zwischendurch und erfreust dich an dem konzentrierte erdbeeraroma.
viel spaß beim nachmachen, wir freuen uns über fotos & verlinkungen. :)
bussi baba & ciao kakao
hannah & simon
zutaten
6 große erdbeeren
1/2 eiklar
50 g staubzucker
zubereitung
ca. 40 chips
backrohr: 80°C umluft
- die erdbeeren in hauchdünne scheiben schneiden und auf ein mit backpapier belegtes backblech legen.
- das eiklar mit dem staubzucker verrühren. darauf achten, dass nicht zu viele blasen entstehen.
- bei 80°C umluft im backrohr für 2 stunden trocknen.
- auskühlen lassen. erst jetzt werden die erdbeeren richtig knusprig.
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der sommer 2025 hat uns das trendgetränk iced strawberry matcha latte gebracht.
weil wir nicht ganz so trendy sind, gibt es bei uns die viel bessere alternative - einen iced blueberry chai latte.
dieses erfrischende und aromatische getränk kombiniert raffiniert die würze des chais und die fruchtige süße der heidelbee

"der beste cheesecake ever!" sind zumindest die worte unseres versuchskaninchens gewesen.
tatsächlich bietet der san sebastián cheesecake die perfekte balance zwischen cremigem inneren und rauchig, karamelliger oberfläche und sorgt damit für ein einzigartiges genusserlebnis.
so hat er sich aus dem baskenland heraus zu weltruhm gearbeitet und das mit gutem recht.

was man nicht alles macht für menschen die man gerne hat.
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bestehend aus einem schokobiskuit, sauerkirschen und schlagobers verführt sie mit ihrer einfachheit und fruchtigkeit.

die PSL-season ist voll im gange, aber es müssen nicht immer die us-stars, wie pumpkin spice latte oder pumpkin pie sein um den kürbis zu zelebrieren.
wir haben uns bei unserem kürbiskuchen für eine etwas klassischere herangehensweise entschieden und etwas steiermark einfließen lassen. ähnlich saftig wie ein karottenkuchen, verfeinert mit herbstlichen gewürzen und veredelt mit etwas kürbiskernöl ist er die perfekte ergänzung für einen entspannten herbsttag.





