biskotten
in wien trifft man sie am häufigsten in fischform zu silvester an, aber auch in traditionellen süßspeisen, sei es das italienische tiramisù oder die österreichische malakofftorte, sind sie allseits beliebt, die biskotten.
natürlich könnte man diese zarte versuchung auch einfach fertig kaufen, aber es geht doch nichts über selbstgemachtes.
die handgefertigten biskotten sind nicht nur um vieles frischer sondern auch um einiges aromatischer.
mit wenig aufwand und etwas geschick mit dem spritzbeutel sind sie schnell hergestellt und heben eure mehlspeisen auf das nächste level.
viel spaß beim nachmachen, wir freuen uns über fotos & verlinkungen. :)
bussi baba & ciao kakao
hannah & simon
trockene zutaten
190 g mehl, glatt & gesiebt
70 g staubzucker
80 g kristallzucker
1 prise salz
flüssige zutaten
8 eier
zum bestäuben
100 g staubzucker
zubereitung
ca. 60 stück
backrohr: 200°C heißluft
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