vegane osterpinze
ist eigentlich gar nicht auf unserer to-do liste gestanden. aber nachdem ausdrücklich eine vegane osterpinze von uns gefordert wurde, konnten wir natürlich nicht 'nein' sagen und haben uns herangewagt. und wie man sieht mit erfolg ;).
manche würden sogar behaupten, würde man nicht wissen, dass es sich um eine vegane pinze handelt, würde man den unterschied zur klassischen gar nicht bemerken.
noch dazu sind die pinzen wirklich schnell und einfach zubereitet und in kombination mit unserer schoko-haselnusscreme ein purer genuss.
viel spaß beim nachmachen, wir freuen uns über fotos & verlinkungen. :)
bussi baba & ciao kakao
hannah & simon
trockene zutaten
500 g dinkelmehl
1 tl salz
1 pkg. trockenhefe
flüssige zutaten
3 el ahornsirup
75 g pflanzliche butter
250 ml mandeldrink
optional
rosinen
anis
hagelzucker
zubereitung
6 stück
backrohr: 180° C heißluft
hier findest du weitere köstliche beiträge von uns