cheesecake mit pistazie
lesezeit: 2 min
zubereitungszeit: aktiv 30 min / gesamt ca. 6 stunden
cheesecake mit pistazie
genieße die beliebte cremige köstlichkeit kombiniert mit unserer frischen selbstgemachten pistaziencreme.
diese variante unseres cheesecake kommt ganz ohne boden und mehl aus und ist somit sogar glutenfrei. verfeinert wird das ohnehin schon herrliche aroma nur noch mit unserer pistaziencreme.
wer sich nicht ganz so viel arbeit machen möchte, kann natürlich eine fertige creme verwenden.
so oder so ist unser pistazien-cheesecake der perfekte abschluss für ein herrliches dinner, der ideale begleiter für eine nachmittagsjause oder für die nächste feier.
viel spaß beim nachmachen, wir freuen uns über fotos & verlinkungen. :)
bussi baba & ciao kakao
hannah & simon
trockene zutaten
75 g staubzucker, gesiebt
15 g speisestärke
flüssige zutaten
450 g frischkäse
250 ml schlagobers
100 g pistaziencreme
3 eier
1 zitrone, saft
pistaziencreme
150 g pistazien, geschält
1 el staubzucker
190 ml milch
30 g butter
100 g weiße kuvertüre*, gehackt
zubereitung
Ø 16 cm
backrohr: ober-/unterhitze 230°C
pistaziencreme:
cheesecake:
finish:
*affiliatelinks
hier findest du weitere köstliche beiträge von uns